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ISOWHEY FINAL 1.8kg

FINAL SUPPLEMENTS

Protéine en poudre conseillée pour la prise de muscle sec et la phase de sèche.

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Description

Final IsoWhey est une protéine en poudre spécifiquement conçue pour aider les sportifs à développer leur musculaire. 

Elle apporte les meilleurs labels de whey concentrée Lactomin® et de whey isolate Isolac® , ainsi que des nombreux labels pour la digestion et de la stévia.

Cette protéine en poudre contribue à la prise de muscle et à la récupération musculaire grâce à ses nombreux avantages :

  • Elle contient entre 84% à 86% de protéines selon le goût
  • Elle est riche en acides aminés BCAA et glutamine
  • Elle est extrêmement anabolique grâce à son assimilation rapide
  • Elle offre un confort digestif grâce aux enzymes digestifs comme Lactospore® et DigeZymes®
  • Elle est fabriquée par la fabrication CFM (ultra-filtration à flux croisé) qui donne une protéine très peu dénaturée.

COMMENT LA PROTEINE FINAL SUPPS DÉVELOPPE VOTRE MASSE MUSCULAIRE ?

Vous devez le savoir, la protéine est essentielle à la construction du corps et des muscles. Ce macronutriment est composé d'acides aminés qui eux mêmes contribuent à la construction du muscle et à leur récupération. Avec 22g de BCAA et 17g de glutamine, Final Isowhey favorise la synthèse des protéines et donc la prise masse musculaire.

COMMENT FINAL ISO WHEY AIDE A OBTENIR UNE BONNE DÉFINITION MUSCULAIRE ?

Faire une sèche nécessite de conserver un apport protéique suffisant, et de limiter selon votre métabolisme les sucres et les graisses saturées. L' isolat Final Supps est une protéine adaptée en phase de prise de masse ou en phase de sèche et définition musculaire. Elle apporte une dose élevée de protéines, peu de sucres et peu de graisses saturées.

COMMENT UTILISER/DOSER LA PROTEINE FINAL SUPPLEMENTS ?

Mélangez 30g de protéine en poudre Final Isowhey avec 250ml d'eau.

Conservation
Conserver au sec et à l'abri de la lumière.

Attention
Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. A conserver hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.

EST CE QUE LA PRISE DE PROTEINE EST INTERESSANTE POUR VOUS ?

La prise de protéine en poudre peut être intéressante lorsque vous faites du sport et que vous voulez prendre de la masse musculaire. Elle est peut être utile si vous cherchez à la limiter à la fonte musculaire liée avec l'âge car en effet la sarcopénie entraîne une perte de la masse musculaire.

Un moyen extrêmement efficace, rapide et commode pour prendre des protéines est de consommer des compléments de protéine. Tout ce dont vous avez besoin est de la poudre de protéine un shaker et un peu d'eau ou de lait.

La protéine en poudre est facile à digérer et par opposition à la consommation de grandes quantités de viande, la protéine ne provoque pas l'acidification. Leur absorption peut être rapide (30–40 minutes), modérée (1–2 heures) ou lente (plus de 2 heures).

QUAND PRENDRE LA WHEY ISOLATE ?

Final IsoWhey est à prendre à différents moment de la journée :

  • Au petit déjeuner, afin de stopper le catabolisme dû à la nuit
  • Avant l’entraînement en collation, afin d' apporter tous les acides aminés essentiels et favoriser la prise de muscle
  • Après l’entrainement, afin d’optimiser la récupération musculaire et la synthèse protidique

QUELLE EST LA COMPOSITION DE LA PROTÉINE ISOLATE FINAL ?

Concentré de protéine de lactosérum (lait) obtenu par ultra-filtration à flux croisé (LACTOMIN®), isolat de protéine de lactosérum (lait) obtenu par microfiltration à flux croisés (ISOLAC®) (contient émulsifiant (lécithine de soja)), cacao en poudre (Theobroma cacao L.), arômes, yaourt (lait) en poudre, édulcorants (sucralose, acesulfame K et stéviol glycosides), DigeZyme® (complexe multienzymatique à base d’amylase, protéase, lactase, lipase et cellulase), LactoSpore® (Bacillus coagulans) et vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine). Peut contenir des traces de gluten (blé et avoine), oeuf et poisson.

Caractéristique

  • Proteine
  • Isolat

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